首页>勤廉发改
市发改委向服务对象发放征求意见卡抓紧抓实机关效能建设

发布日期:2016-11-10 11:13 浏览次数: 字体:[ ]
    为“决战四季度、大干一百天”营造良好干事创业氛围,近日,市发改委在一楼大厅设置了征求意见箱,向社会各界和广大服务对象发放《征求意见卡》,征求对发改委班子、科室和机关全体工作人员在工作作风、办事效率、政务公开、廉洁纪律等方面的意见建议。

    近年来,市发改委认真贯彻落实全市效能建设大会精神,按照市效能建设联席会办公室和派驻纪检组要求,结合党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,一年一个主题,在全委相继开展了“阳光服务、勤廉发改”,“转变作风、提高效率、服务基层”,“遵纪守规、依法行政、改革创新”,“提素强能高效、改革创新一流、忠诚担当有为、廉洁勤奋奉献”等主题教育活动,围绕中心、服务大局,坚持问题导向,狠抓效能建设,抓严抓实抓细党风廉政建设,进一步提升党员干部素质能力,全力推进重大项目建设、三招三引、深化改革、县域经济发展、服务业发展、扶贫等各项工作,为发展改革各项工作有效开展营造了风清气正的良好环境。

    下一步,市发改委将对收集到的意见建议进行认真研究分析,找出共性问题,对存在问题的科室和个人严肃问责,切实抓好整改落实,进一步提高机关效能,优化发展环境,确保权力在阳光下运行、服务在阳光下展现,加快推动全市发展改革工作再上新台阶。

分享到
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统