首页>勤廉发改
市发改委各党支部召开一季度组织生活会

发布日期:2017-03-29 08:16 浏览次数: 字体:[ ]

3月22-24日,发改委机关各党支部分别召开了一季度组织生活会,每名党员围绕学习贯彻市第十三次党代会精神,谈认识,摆不足,定措施。领导干部以普通党员身份参加了组织生活会。

为增强全委党员干部深入学习宣传贯彻市第十三次党代会精神的思想自觉和行动自觉,干在实处、走在前列、当好参谋、做好先锋,切实把智慧和力量凝聚到实现市党代会确定的任务目标上来,市发改委迅速研究制定了《关于学习贯彻市第十三次党代会精神的意见》(日发改党字〔2017〕2号),并通过集体学习、专题讨论、座谈交流等方式,在全委党员干部中开展了大讨论活动。在大讨论活动中,分管领导与科室之间、科室成员之间展开相互讨论,对照先进标杆找差距,对照群众期盼找不足,深刻剖析存在的问题。通过开展讨论活动,教育引导党员干部找准定位、深查细照、笃行实改、积极作为。在学习讨论的基础上,每名党员干部都撰写了一篇1500字左右的研讨交流稿。机关党委将根据党员干部研讨交流稿提报情况,择优在网站专栏刊发并推荐部分同志上台交流。

近期,我委还将邀请有关领导或专家作学习贯彻市第十三次党代会精神专题辅导报告,进一步深化和巩固我委学习成果。

分享到
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统