首页>勤廉发改
市发改委全员参与迅速行动打响百日攻坚战

发布日期:2017-05-20 09:49 浏览次数: 字体:[ ]


 市发改委全体人员参加环境卫生整治行动,对天阁山路以西的北海路路段的路面及绿化带进行了全面彻底的清理打扫

 

 

 

    

   全市创建全国文明城市百日决战誓师大会召开后,市发改委坚持第一时间行动,第一时间落实,迅速行动,全员参与,以决战决胜的姿态,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。

   一是第一时间传达会议精神。立即召开委主任办公会,传达刘书记、齐市长要求,研究部署创城工作重点任务。要求全委上下牢固树立政治意识和大局意识,明确工作时限和重点任务,正确处理业务工作与创城任务,拿出充分精力,深入推进落实,做细做实各项工作。

   二是全员参与环境卫生整治行动。5月11日明确包联区域后,委领导第一时间带领相关科室负责人、联络员到董家滩小区、瑞丰提香海岸小区和北海路路段等包联区域进行实地对接,积极组织全委干部职工到包联社区和路段开展环境卫生整治行动,全面清理打扫路面及绿化带,彻底改善环境卫生。

   三是建立协调联系长效机制。积极与山海天有关部门研究对接,制定了《2017年度创城包联工作具体方案》,建立了创城日志,进一步明确工作任务和常态化措施,定期组织干部职工到包联区域开展清理卫生死角、整治秩序、宣传引导等工作,坚持问题导向,奔着问题去,盯着问题改,对标找差,快速整改,确保委创城工作取得圆满成效。

分享到
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统