首页>勤廉发改
市发改委开展区县党风廉政建设“两个责任”落实专题调研

发布日期:2017-08-29 07:30 浏览次数: 字体:[ ]
 

为落实全面从严治党主体责任,深化四强四比主题实践活动,进一步加强发改系统作风建设,近日,市发改委调研组分别到东港、岚山、五莲、莒县等区县发改(经发)局调研党风廉政建设工作,听取两个责任落实情况,征求工作意见建议。

调研组与区县发改局班子成员进行了面对面交流,重点了解党风廉政建设“两个责任”落实情况、廉政风险防控措施以及全面从严治党的探索尝试、经验做法和今后打算,对下步区县发改局两个责任落实提出指导性意见建议。同时,发放《征求意见表》200余份,积极征求区县发改(经发)局中层以上干部、20152016年度获中央预算内资金项目单位(企业)对委机关工作作风、办事效率、政务公开、廉洁纪律等方面的意见建议。

此次调研是市发改委坚持上下联动,强化系统党风廉政建设工作的的重要组成部分。下一步,市发改委将认真研究分析征集到的12条意见建议,明确时限责任到人,切实抓好整改落实,进一步提升服务效能,优化发展环境,着力打造“四善五型”机关(四善即善学善思、善谋善成,五型即学习型、创新型、务实型、勤廉型、服务型),为实现一个目标、三个导向、五大战略,建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照提供坚强纪律保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统