索引号: 11371100004230399R/2020-00098 公开方式: 主动公开
发布机构: 日照市发展改革委员会 组配分类: 部门会议
市发展改革委召开委务会研究推进冲刺四季度、打赢收官战行动

发布时间:2020-10-09 18:22 浏览次数: 字体:[ ]


  10月8日下午,市发展改革委召开委务会,传达学习市委第148次常委会议精神,认真贯彻“冲刺四季度、打赢收官战”部署要求,对委里前期发起的“冲刺四季度、奋战一百天”行动进行再调度、再部署、再深化。党组书记、主任卢东磊主持会议并讲话,副处级以上干部、各科室单位负责同志参加会议。
  会上,委副处级以上干部对照行动方案,分别汇报了分管领域下步工作思路和打算。卢东磊同志要求,节后全委干部职工要迅速调整状态,收心收神,到岗到位,全力投入到“四季度冲刺”行动中去。一是攻重点。围绕加快“十四五”规划编制、省市重点项目建设、北方能源枢纽建设、重大基础设施项目谋划推进、优化营商环境等重点工作,进一步细化措施、合力攻坚,确保完成全年目标任务。二是求突破。围绕“换个干法”开展头脑风暴,聚焦发展研究、项目推进“两大主业”,强化“掐尖”、强化“盯紧”,用创新的思维引领工作思路转变,用创新的办法提升发改履职水平。三是强督查。对会上确定的重点工作任务,由办公室建立工作台账,逐项分解任务,层层落实责任,并跟上督查督办,确保事事有回音、件件有着落。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统