首页>勤廉发改
市发展改革委到包联社区对接“双报到”党建联建共建工作

发布日期:2020-05-25 17:05 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好包联社区“双报到”工作,市发展改革委积极承担牵头单位职责,主动与中铁十四局集团第一工程发展有限公司、东港区水务集团沟通联系。5月22日上午,三个共建单位共同到蓝天水岸社区,就党建联建共建工作有关事宜进行对接。市发展改革委党组副书记、副主任,市新旧动能办常务副主任唐仕升同志参加活动。

蓝天水岸社区书记介绍了社区基本情况和面临的困难、问题,提出了需求清单。唐仕升同志现场帮助解决社区建设过程中亟需解决的困难、问题。同时,三个共建单位会同包联社区共同研究确定了16项建设任务,并积极认领。其中,市发展改革委认领打造提升社区党员活动室、惠民政策宣讲、帮困助学、开展“三会一课”活动、组织传统节日庆祝活动等12项任务。下步,三个共建单位将进一步加强沟通、密切联系,共同帮助包联社区做好党建联建共建工作。

分享到
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统