市发展改革委召开中层以上干部会议传达学习市“两会”精神

发布时间:2021-01-25 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

1月24日下午,市发展改革委召开中层以上干部会议,传达学习市十八届人大六次会议、市政协十届五次会议精神,研究贯彻落实意见。会上,委党组书记、主任卢东磊重点领学了市委书记张惠在市十八届人大六次会议闭幕会上的讲话和市委副书记、市长李在武在开幕会上所作的《政府工作报告》。委党组成员、副处级干部和各科室、单位负责人参加会议。

卢东磊强调,要切实抓好市“两会”精神贯彻落实,重点围绕规划政策研拟、重大项目建设、重大战略实施、培育特色产业、强化协调发展、深化改革开放创新、守牢底线红线、增强社会保障等领域聚焦聚力,进一步强化“掐尖”“盯紧”意识,推动重点任务攻坚突破。要进一步提高政治站位,善于从政治上认识问题、解决问题,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提升工作能力,转变工作作风,以钉钉子精神将各项工作落深落细落实。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统