首页>文明创建
市发展改革委组织参加2021“党员领先跑”迷你马拉松活动

发布日期:2021-10-11 16:37 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日上午7点30分,2021活力日照马拉松在日照市政府人民广场准时鸣枪开跑。为充分发挥党员带头示范作用,市发展改革委组织25名党员干部参加“党员领先跑”迷你马拉松活动。

据悉,此次活动全程6.6公里,以“阳光海岸·活力日照·党员争先”为主题,起点为市政府人民广场,终点东夷小镇。

秋风瑟瑟,细雨蒙蒙,挡不住参赛选手们的奔跑热情。25名同志举旗帜、亮身份、展风采,沿着美丽的海滨赛道,一路激情开跑。活动中,大家相互鼓励、奋勇争先,在提高体能素质的同时,进一步增强了团结拼搏的凝聚力和向心力,锤炼了坚持不懈的顽强意志,充分了展示发改干部的良好精神风貌。

活动结束后,大家纷纷表示,要把运动激发的拼搏与坚韧精神融入到工作中,立足自身岗位努力奔跑,用勤学苦练、奋力拼搏激发善学善思、善谋善成的干事创业热情,让发改事业持续展现勃勃生机。


分享到
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统