首页>文明创建
市发展改革委组织离退休老干部开展重阳节活动

发布日期:2021-10-15 16:18 浏览次数: 字体:[ ]

九九重阳节来临之际,市发展改革委组织离退休老干部到莒国古城和莒县抗战展览馆开展“看实景话变化·谈发展助未来”现场观摩活动。委党组成员、市经济发展研究院院长王乐照陪同参加活动。在莒国古城,老干部们兴致高涨,边拍照边谈感想,由衷赞叹悠久灿烂的莒文化和经济发展的新变化。老干部们通过见证发展变化,畅谈感悟体会,既砥砺了思想,又增进了感情。





在抗战展览馆观摩期间,老干部们通过看实物、听讲解、观图文,重温抗战进程,一幅幅珍贵的照片、一个个逼真的场面,真实地再现了当时战斗的惨烈,他们大义凛然的气概和崇高信念让老党员的心灵为之震撼,同时更由衷的感慨和平时期的幸福生活来之不易。

近年来,市发展改革委高度重视老干部工作,在政治上关心老同志、在生活上照顾老同志,积极创造条件,组织老干部开展丰富多彩的文体活动,让大家陶冶情操、愉悦身心,让老干部们切实感受到党组织的关怀和温暖。


分享到
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统