市发展改革委党组理论学习中心组召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题研讨会

发布时间:2021-07-05 18:16 浏览次数: 字体:[ ]

7月2日上午,市发展改革委召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并进行交流研讨。党组书记、主任卢东磊主持会议并谈学习体会。

会上,蒋立刚、王乐照、纪煜、马明成同志依次发言。大家一致认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,蕴含着强大的真理力量、思想力量和实践力量,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要深刻领悟习近平总书记重要讲话精神的深远理论意义和重大实践意义,继承和发扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以昂扬的精神状态做好各项工作。

会议要求,一要迅速学习领会。把学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照学懂、弄通、做实的要求,迅速在全委掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。二要锤炼坚强党性。要牢记初心使命,加强党性修养,强化党性锻炼,锻造忠诚的政治品格、坚定崇高的理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到在党言党、在党爱党、在党为党。三要认真履职尽责。把学习总书记重要讲话精神激发出的热情,转化为推动事业发展的生动实践,努力推动全市发展改革工作开新局谱新篇,为全市经济社会高质量发展提供坚实支撑保障。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统