首页>动态信息
市发展改革委举办“价格监测开放日”活动

发布日期:2022-06-13 16:06 浏览次数: 字体:[ ]
  为进一步加大政务公开工作力度,6月9日,市发展改革委举办价格监测政府开放日活动,邀请我市部分农工党员代表参加。

  本次“价格监测开放日”活动主要分为交流座谈、现场演示及价格监测点现场体验三部分。市发展改革委四级调研员许雷同志围绕市价格认证和监测中心主要工作职责,重点介绍了我市价格监测网络体系建设、市场价格巡视、价格专项调研等相关工作开展情况。参加活动的农工党党员现场观看了价格监测数据的审核、测算分析过程,随后在超市价格监测点,报价员现场演示了价格监测数据的采集和上传。
  通过活动,大家对价格监测工作有了初步的认识和了解,对我市价格监测数据采集、分析、信息发布等重点工作给予了充分肯定,并提出了宝贵意见和建议。
  下一步,市发展改革委将以此次政府开放日活动为契机,继续按照政务公开工作要求,扎实做好监测数据发布、分析预警及政策解读等工作,进一步提高政府机关工作的透明度、开放度,切实保障群众的知情权、参与权和监督权。



分享到
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统