首页>通知公告
2022年日照市发展和改革委员会所属事业单位急需紧缺青年人才优选面谈初选公告

发布日期:2022-06-15 16:46 浏览次数: 字体:[ ]


根据《2022年日照市市属事业单位急需紧缺青年人才优选公告》《2022年日照市市属事业单位急需紧缺青年人才优选综合类岗位面谈初选公告》等有关规定,结合疫情防控要求,为减少人员流动和聚集,保障考生健康安全,经研究,日照市发展和改革委员会所属事业单位2022年急需紧缺青年人才优选面谈初选采用线上面谈初选的形式进行,现将有关事项公告如下。

一、面谈初选时间

线上面谈初选时间为2022年6月19日9:00—9:10。如疫情影响工作正常开展,视情做相应调整。

二、面谈初选准备及操作要求

(一)借助“云考场”APP平台进行答题,考生须按要求提前准备好线上面谈初选所需设备及环境,提前熟悉相关设备和系统操作流程(见附件)。

(二)考生须在开考前5分钟登录考试系统。因个人原因延迟进入考试系统,未完成相关准备工作影响进入考试的,由考生自行承担责任。开考后考生仍未进入考试系统,或在考试中途强行退出系统的,视为自动放弃考试资格。

(三)面谈初选过程中,考生须确保设备、网络等正常运行,并严格按照规定流程进行面谈初选。因设备、网络异常或不按规定操作导致面谈初选中断或无法正常完成的,由考生自行承担责任。

三、模拟面谈初选及安排

模拟面谈初选主要是让考生提前熟悉系统登录、试题呈现与作答、录音录像、移动端佐证视频拍摄与上传等全流程操作,模拟面谈初选没有分数,也不计入正式面谈初选成绩。

为便于考生体验正式面谈初选流程,特安排集中模拟面谈初选环节。集中模拟面谈初选时间为2022年6月18日9:00—9:10,考生提前5分钟登录线上面谈初选初选系统。

模拟面谈初选结束后,请保持面谈初选环境及设备、网络稳定直至正式面谈初选结束。

四、面谈初选评分及成绩公布

线上面谈初选完成后,将组织考官对面谈初选视频进行评分,面谈初选成绩在日照市发展和改革委员会网站公布。

五、注意事项

(一)考生需严格遵守考试纪律,未按要求参加考试或违反考试纪律的,成绩按无效处理。考生不参加考试视为放弃考试资格,不再提供补考机会。

(二)考生在使用电脑端“云考场”和移动端“云考场”时,需仔细阅读公告附件及下载软件时附带的每个操作文件,熟练掌握面谈初选操作全流程。

(三)考生须从本公告发布之日起至面谈初选结束,确保登记的手机号码始终保持畅通,如因手机无法接收短信、未接听电话而影响考试顺利进行的,后果由考生承担。

技术咨询电话:17806331400。咨询时间:2022年6月15日—6月19日9:00—12:00,14:30—18:00。

政策咨询电话:0633-8776616


附件:设备和系统操作流程.pdf




日照市发展和改革委员会           

2022年6月15日               




分享到
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统